МУЗЫКА ВЕСЕННЕЙ ВОДЫ

Весенний день весенняя река

Противоборство Зимы и Весны

заканчивается грандиозным таянием снегов и образованием потоков воды, которые с журчанием, шумом и ревом устремляются в реки.

Весна воды — это волнующее время преобразования Природы, пробуждения ее от зимнего сна.

В эту пору весной надо обязательно выбраться за город, чтобы получить мощный целебный заряд бодрости и энергии.

Славяне называли бога Весны Ярило. Яр. Ярый, ярость.

Весна воды, какое захватывающее зрелище.

Весенний день весенняя река

Весенняя река как будто дышит полной грудью после освобождения ото льда.

Весенний день весенний лес

Весенний день весенний лес

В солнечный весенний день тени от деревьев в весеннем лесу при движении все время перемещаются.

Весенний день в весеннем лесу приобретает ритм и становится музыкальным.

Весенний день весенний лес

Музыка весеннего дня и в узорах на снегу, нарисованных тенями деревьев.

Ликование весеннего леса усиливают блистающие на солнце ветви березок.

Весенний день весенняя река

Весенний день весенняя река

Так хорошо весенним днем пройтись по любимым местам по берегам весенней реки.

Весенний день весенняя река

Весенний день весенняя река

Настроение весеннего дня.

Весенний день весенняя река

Весенний день кончается, мы прощаемся с весенней рекой.

Весенний день весенняя река

Пеший поход в весенней день по весеннему лесу по берегам весенней реки.

Источник: http://www.strannik-sergey.ru/2014/1/2014-03-22-Pe...014-03-22-Petushki-Pokrov.html

Источник ➝

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх