На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

"Девчонки, мальчишки, мальчишки, девчонки!"

Картинка о вечере выпускников

Вечер выпускников, как давно это было для нас актуально! Прочла в "Одноклассниках", 70-летние выпускники школы встречаются через 50 лет после окончания школы со своей классной, которой 96 лет. Какие молодцы! Люди получили боевой заряд на всю жизнь. И вполне возможно, именно в школе. И дошли до своего возраста с минимальными потерями в списочном составе.

Подумалось, захочется ли мне встретиться со своими одноклассниками в их возрасте? Может, это такой загадочный возраст, возраст, когда уже другие ценности? Пока мне не хочется встреч одноклассников да и однокурсников тоже.

Тема с сайта "Одноклассников" подтолкнула к воспоминаниям о школе. Хорошее ещё было время - всё впереди. И жизнь была интересной, свободной. Куда хочешь - едь. В Донецк, где моя школа и институт, теперь надо добираться окольными путями.

На одной картинке о выпускниках призыв, типа: почувствовал себя лузером, иди на встречу выпускников. На нашей встрече, скорее всего, мы не досчитаемся многих одноклассников - жизнь нас не баловала. Кто ушёл от нас в советское время, наоборот, очень себя баловал, пестовал свою плохую привычку к выпивке.

Вообще, меня больше тянет к грустному настроению при воспоминании о встрече выпускников.

Хотя время учёбы и в школе и в институте было отличным.

Картина дня

наверх