Специалисты-диетологи рекомендуют попробовать так называемый Боннский супчик, который иногда называют Чудо-супчиком.
Диетологи и топ-модели в один голос твердят, что суп помогает сбросить чуть ли не пять килограммов в неделю.
Вам понадобятся:
500 г белокачанной капусты;
170 г моркови;
300 г цветной капусты;
300 г грунтовых помидоров;
170 г сельдерея;
150 г головок белого лука;
150 г зеленого лука;
20 г свежего чеснока;
0,2 л протертых очищенных томатов;
0,1 л оливкового масла;
1,5 л воды;
2 кубика овощного бульона;
1 ст. ложка порошка кари;
немного имбиря;
зелень петрушки, кинзы;
1 ст. ложка порошка кориандра;
1 ст. ложка измельченного тмина;
2 высушенных стручка острого красного перца;
2 лавровых листа;
1 ч. ложка соевого соуса.
Нарезанный лук обжарить, заправить кари, тмином, чесноком, выложить в кипящую воду с разведенными в ней бульонными кубиками и варить на слабом огне. Добавить нарезанные кубиками моковь, помидоры и сельдерей. Белокачанную капусту нашинковать. Цветную капусту разделить на соцветия. Подготовленную капусту выложить в кастрюлю с другими овощами. Добавить кориандр, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.
Суп варить на слабом огне, пока не сварятся овощи.
(рецепт из домашнего архива)
Свежие комментарии