На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...

Боннский диетический супчик

 

 

Специалисты-диетологи рекомендуют попробовать так называемый Боннский супчик, который иногда называют Чудо-супчиком. 

Диетологи и топ-модели в один голос твердят, что суп помогает сбросить чуть ли не пять килограммов в неделю.

 

Вам понадобятся:

500 г белокачанной капусты;

170 г моркови;

300 г цветной капусты;

300 г грунтовых помидоров;

170 г сельдерея;

150 г головок белого лука;

150 г зеленого лука;

20 г свежего чеснока;

0,2 л протертых очищенных томатов;

0,1 л оливкового масла;

1,5 л воды;

2 кубика овощного бульона;

1 ст. ложка порошка кари;

немного имбиря;

зелень петрушки, кинзы;

1 ст. ложка порошка кориандра;

1 ст. ложка измельченного тмина;

2 высушенных стручка острого красного перца;

2 лавровых листа;

1 ч. ложка соевого соуса.

 

Нарезанный лук обжарить, заправить кари, тмином, чесноком, выложить в кипящую воду с разведенными в ней бульонными кубиками и варить на слабом огне.  Добавить нарезанные кубиками моковь, помидоры и сельдерей. Белокачанную капусту нашинковать. Цветную капусту разделить на соцветия. Подготовленную капусту выложить в кастрюлю с другими овощами. Добавить кориандр, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. 

Суп варить на слабом огне, пока не сварятся овощи. 

(рецепт из домашнего архива)

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх