На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

ПЯТНИЦА! Короткие смешные истории

Демотиваторы №1122 (30 фото)

Мне 10 лет, играем в прятки, я вожу. Хожу... Ищу.. Мимо меня проходит женщина, делает многозначительное лицо и говорит, поправляя платок на шее, чтобы непонятно было - "он под балконом 2-го подъезда". Сдала короче.
Сегодня припарковал машину, смотрю, девчонки прячутся. Вышел, иду к подъезду, две девчонки ходят их ищут.

Проходя мимо говорю - "они около большой машины".
"Долг" отдан.

Сейчас забавный анекдот случился. Заходит мой сосед по общежитию Вася, приносит вкусняшку. Говорит, что это его научил готовить китаец, который в соседнем блоке живет. Я удивленно спрашиваю:
- Он китаец? Я думала, что он из Таиланда.
Вася пожимает плечами и говорит:
- Да я их даже не различаю.

Всё бы ничего, но сам то, Вася кореец.

Пару месяцев назад купила через знакомую по дешевке огромную упаковку стирального порошка - 15 кг. Заодно взяла, такую же, маме. Чтобы не носить порошок домой (тяжелый ведь, а еще и живу на высоком этаже) - оставила его в багажнике, в машине. И так получилось, что за всё это время ни я к маме не ездила, ни брат не приезжал - короче, катается со мной этот порошок. Вчера позвонила маме, болтаем, то-сё, я про порошок вспомнила, смеюсь, говорю, он со мной уже и в лес за грибами, и на озеро, и на турбазу ездил. На что мама выдает: "Даже стиральный порошок проводит лето лучше, чем я." 

Однажды на моих часах треснуло стекло. Некоторое время я ходил так, а когда приехал в гости к родителям, показал их отцу. Он сказал, что отдаст их знакомому, и тот быстро всё починит.
Но буквально через 3 минут отец подошёл и вернул мне целые часы. Я удивлённо посмотрел на него. Папа сказал: "Я эту трещину мокрой тряпочкой отмыл".
Давно не чувствовал себя таким идиотом.

Демотиваторы №1122 (30 фото)

 

Работаю я в театре. Ездили давать сказку в психиатрическую больницу. Нужно сказать, что пациенты больницы свободно ходят по территории, постоянно здороваются и выглядят абсолютно счастливыми. Начало сказки, нет актера, играет короля. Говорим администраторам, что пропал актер, сказку задержали на 20 минут, та и потом от играли с горем пополам, потому что наш король засыпал на ходу в прямом смысле слова. Далее с его слов. Гуляю по территории на качельках катаюсь, ко мне подходят два санитара, говорят: -  почему на сказку не идешь? Та сейчас пойду, я там король. Они на меня посмотрели, схватили под руки я начал сопротивляться, отвели в палату, укололи что-то, и привели на сказку посмотреть, а пришлось ее играть. Мы смеялись очень долго, хотя когда играли, было не до смеха. Дальше началось разбирательство, но это уже не смешная история.

Проснулась в половине восьмого. Посмотрела на часы и осознала, что на работу надо было выходить 15 минут назад.
Ничто так не пробуждает, как осознание того, что ты проспал.
Вылетела из дома как пуля.
На улице, ка на зло, ливень хлещет. Но, благо, трамвай подошёл быстро.
Обычно я от трамвайной остановки пешком хожу. Это занимает 15 минут. Но идти было некогда, и я отдала денежку за то, чтобы проехать 2 остановки на автобусе, но зато быстрее.
Прискакала на работу. Смотрю на часы: пятнадцать минут девятого. Вроде не так сильно опоздала.
И тут мой взгляд цепляется за буквы "вс"
ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Картина дня

наверх