На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Глава поселения сожгла щенка в топке... Ужас!

 

СК возбудил дело на чиновницу из Кировской области за жестокое обращение с животными.

По версии следствия, глава Созимского сельского поселения Верхнекамского района Кировской области Елена Касторная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 27 ноября зашла в котельную и ей навстречу выбежал лающий щенок.

Чиновница приказала кочегарам немедленно убрать его из котельной. Когда рабочий отказался выполнить требование, женщина, желая показать свою власть, схватила щенка, распахнула раскаленную дверцу работающего котла и бросила его в топку.

— По результатам процессуальной проверки против главы сельского муниципалитета возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», — сообщили в пресс-службе.

 

Источник

 

Картина дня

наверх