На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Домашний ТОРТ «ВИТЯЗЬ» очень ВКУСНЫЙ и НЕСЛОЖНЫЙ в приготовлении

Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь», по внешнему виду он немного напоминает торт «Желанные встречи», но по составу ингредиентов это разные торты.

Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.

Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 2 ст.

Яйца – 4 шт.

Сахар – 1,5 ст.

Масло сливочное – 200 г

Сметана – 200 г

Сода – 1 ч. л.

Орехи грецкие – 1 ст.

Изюм – 1 ст.

Какао- порошок – 2 ст.л.

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 1 бан.

Для украшения:

Шоколад – 90 г

Все подробности и процессы приготовления торта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в видео ниже

Шаги приготовления:

  1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
  2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао.
  3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
  4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю.
  5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.
  6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом.
  7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей.
  8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита и поздравляю с Наступающим праздником 8 Марта всех женщин это сайта, тепла Вам, любви и добра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх