На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

новогодний сюрприз - выигрыш 3,5 миллиона в лотерею

 

Электрик, оставшись без новогодней премии, выиграл 3,5 миллиона в лотерею

 

Глава семьи из Удмуртии накануне Нового года сделал своим родным шикарный подарок. Мужчина, который работает электриком, понял, что новогоднюю премию ему не дадут. Тогда он решил попытать счастья и купил лотерейный билет. Билет принес ему крупный выигрыш – три с половиной миллиона рублей.

Как рассказала глава пресс-службы Торгового дома "Столото" Юлия Гавришева, счастливца зовут Иван. В ходе 9023-го тиража он и его жена Анна стали обладателями 3 586 779 рублей. Сыграть в лотерею мужчина решил 23 декабря. Он потратил всего 30 рублей, а сообщение о выигрыше получил уже на следующее утро.

По информации ТАСС, приз семья потратит на полную выплату ипотеки, которую планировалось погасить в течение 15 лет. Кроме того, обладатели выигрыша намерены направить часть средств на благотворительность.

"Я прекрасно помню тот день. 25 декабря. Я вернулся с работы в очень плохом настроении. А все потому, что на работе нам сообщили: премии в этом году не будет, — приводит рассказ мужчины издание "Известия Удмуртской Республики". — Вот я и решил сыграть в лотерею. Вдруг, думаю, хоть здесь чем порадуют".

За выигрышем Иван и Анна, родители троих детей, приехали в Москву.

ИСТОЧНИК 

 

Не завидуя, порадуемся за Ивана и его семью - с новогодним счастливым подарком! 

***

 

P.S. В советские времена мне дарили лотерейные билеты, иногда сама их покупала. Но мне никогда не везло в игры в лотерею... Так - по рублю, по мелочёвке, даже стоимость билетов не покрывало.

А вот бывают же везучие люди. Коллеге по работе (когда ещё я в Вологде проживала) всегда везло, каждый билет выигрышный. Я помню она третий холодильник подряд выиграла (а в тот период холодильники - это большая ценность была). 

Помню - однажды в Магадане была свидетелем как один мужчина выиграл "Запорожец" (это очень большой приз был в тот период). Пришла я на Главпочтамт за чем-то... стою за прилавком. Подходит ко мне мужчина небольшого роста и просит пройти с ним и посмотреть что-то. В руках у него с десяток лотерейных билетов. На стене объявлений вывешивали газеты с тиражами выиграшей. И вот мужчина номер билета сопоставляет с номером в тираже и спрашивает меня: - "Правда, я машину выиграл, да? Я глазам своим не верю." Глаза у него блестят от счастья. Я ему говорю: - Правда! Так он заплакал... 

Ещё вспоминаю одну историю... Начало 80-х. Ездила я на двухмесячные курсы повышения в Великий Новгород (в тот период - просто Новгород). На семинаре у нас обеденный перерыв и мы толпой идём обедать... в тот период на каждом углу продавали мгновенные лотереи, то есть, на месте ножничками открываешь, внутри лежит выигрыш, и стоили они (если память не изменяет) по 25 копеек. Ну мы остановились возле одного столика  и решили купить по билетику. Оказывается игра так затягивает, получилось, что по пять-шесть билетов покупали. То выигрыш "рубль", то "билет" и т.д. А вот одному сокурснику из Пскова везло. Он взял три билетика, и все у него по "двадцать пять рублей" выигрыша. Продавец тут же отдал ему 75 рублей. Парень оказался с юмором. "Пойдём-те в ресторан, я сейчас вас обедом бесплатно накормлю" сказал он и повёл нас в ресторан. Тогда ведь и в ресторанах всё дёшево было. 

***

С лотереями мне никогда не везло, а вот случайные сюрпризы иногда радовали меня... 

1993-й год, декабрь. Я со своим супругом отправилась в Японию (он тогда работал судоводителем на коммерческом судне, а я с ним пошла в море пассажиром). Осталось 5 дней до нового года, подержанных машин и разных подарков мы набрались и ночью собирались обратно в путь. На судне вовсю идёт погрузка, несколько членов команды (в том числе и мой супруг) выехали в город докупать запчасти к машинам. Я сижу в каюте. И вдруг в открытый иллюминатор судна заглядывает японец и спрашивает меня (на английском) про одного члена экипажа. Я ему ответила, что на данный момент его на судне нет - они уехали в город, мы сегодня ночью отходим с причала. Тогда японец попросил у меня разрешение войти в каюту. Я ему - пожалуйста, заходите... Он поделился со мной радостью, рассказал мне, что у него сегодня родилась дочь. Я его поздравила, предложила кофе. Через минут пять он предложил мне проехаться с ним на его стоянку авто и подарил мне красивую (подержанную) "Мазду" в честь рождения его дочери. Поначалу я отказывалась, что это очень дорогой подарок. Он настоял, чтобы я приняла подарок, заказал погрузчик и отвёз машину к судну. (получается, что пока мой супруг ездит по магазинам в городе, мне японец подарил авто). Привезла я новогодний сюрприз - подарок в Магадан. Через полгода я в Липецке покупала квартиру и половина стоимости квартиры составила проданная "Мазда". Вот это я понимаю - новогодний подарок!

***

А вам когда-нибудь везло в лотереи? И вообще: случались ли с вами благородные сюрпризы? Поделитесь историями... 

 

 

Картина дня

наверх