На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

УФАС Красноярска признало законной вывеску службы доставки «Ёбидоёби»

Красноярское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) не нашло нарушений законодательства в вывеске с названием местной службы доставки суши «Ёбидоёби». Об этом сообщает издание «Деловой квартал» со ссылкой на сооснователя компании Константина Зимена.

19 февраля экспертный совет по этике УФАС по Красноярскому краю рассматривал жалобу городского управления архитектуры на вывеску с названием компании.

По версии чиновников, она нарушала закон «О рекламе», говорит Зимен.

Изданию «Нгс.Новости» в пресс-службе УФАС Красноярска подтвердили, что комиссия не нашла нарушений. «На вывески закон о рекламе не действует», — сказали в ведомстве.

Вывеска с названием службы «Ёбидоёби» (с японского фраза переводится как «день недели — суббота») была без предупреждения демонтирована в начале февраля 2016 года местным Управлением наружной рекламы города, говорит Зимен. В настоящее время он намерен при помощи юристов определить, были ли действия ведомства законными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх