На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Пена для бритья - пять гениальных способов применения

У каждого уважающего себя мужчины, помимо зубной пасты, мыла и шампуня, в ванной комнате, обязательно должна быть пена для бритья. Интересно то, что ее можно использовать не только по прямому назначению. Пеной для бритья также легко заменяют некоторую бытовую химию в домашнем хозяйстве. В отдельных случаях это средство личной гигиены становится незаменимой вещью.

Обратите внимание на эти 5 удивительных идей и попробуйте после этого сказать, что мужчины непрактичны в домашнем хозяйстве.

 1. Смазка для дверных петель

 Никто не любит звук скрипящей двери, кроме любителей фильмов ужасов. К сожалению, не всегда масло для смазки шарниров есть под рукой. Эту проблему можно легко решить с помощью пены для бритья. Нанесите, оставьте на несколько минут, вытрите, готово!

2. Чистящее средство для смесителя

 Водоотталкивающий крем для бритья может очистить водопроводную арматуру до блеска, когда у Вас нет средства для чистки под рукой, а Вы, к примеру, ждёте гостей, которые придут с минуты на минуту.

3. «Антизапотеватель» для зеркала в ванной

 После освежающего душа Вы собираетесь воспользоваться лосьоном или почистить зубы, но зеркало запотело. Что же делать? Попытки решить эту проблему с помощью полотенца, не оставят ничего, кроме разводов на зеркальной поверхности. Но те, кто регулярно моет зеркало пеной для бритья, всегда могут любоваться собой в нем, так как оно не запотевает. Пена создает тонкую пленку на поверхности зеркала, и капли влаги не оседают на нем.

4. Пятновыводитель

 Засохший горчичный соус, которым Вы запачкали свою рубашку, очень трудно отстирать. Однако если Вы сразу вытрете запачканное место, а затем нанесёте на него пену для бритья, то через несколько минут от пятна не останется никакого следа.

5. Отмывает краску

 После работы с краской, даже если Вы старались быть аккуратными, следы от нее всё равно остаются на руках. Существуют скипидарные и другие подобные средства, которые могут помочь решить эту проблему, но они имеют свойство разъедать кожу. Нанесите небольшое количество пены для бритья на руки, потрите, и Ваша кожа легко отмоется. При этом никакого раздражения!

Видео ролик на английском языке, но всё понятно.

Картина дня

наверх