На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Владимиру Зельдину исполняется 100 лет, поздравляем...

 

Народному артисту СССР Владимиру Зельдину 10 февраля исполняется 100 лет. Зрители знают его по ролям в фильмах «Свинарка и пастух», «Дуэнья», «Десять негритят». Напомним, что Владимир Зельдин — звезда фильмов «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Женщина в белом» и многих других. На счету прославленного актера свыше 40 ролей в кино.

Это человек, который следует известному принципу: «в России нужно жить долго». Долгожитель Владимир Михайлович к слагаемым многолетнего и успешного существования относит немаловажный фактор, как любовь к женщинам и, особенно, к своей жене. «Нужно все время быть в ощущении влюбленности. Я, конечно, не чувствую себя таким молодым, каким я был в 30 или 50 лет, но я еще могу и влюбляться, и ухаживать», - говорит он.

Владимир Михайлович Зельдин родился 10 февраля 1915 года в г. Козлов Тамбовской области. Является старейшим из ныне живущих народных артистов СССР и старейшим в мире «действующим» актёром.

Имя артиста Театра российской армии Владимира Зельдина к его 100-летнему юбилею будет присвоено одному из строящихся вспомогательных судов ВМФ России, сообщил журналистам в понедельник начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков.

Свой 100-летний юбилей Владимир Зельдин отметит на сцене родного Центрального академического театра Российской армии, в котором он служит 73 года. Вечером 10 февраля народный артист СССР выступит перед зрителями родного театра. Представление под названием «100, или Танцы со временем» поставлено специально для него. 

 

С юбилеем, Владимир Михайлович!

 

 

бутоны роз

Картина дня

наверх