На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Валерия и Анна Шульгина - Ты моя (Премьера клипа)

Анна Шульгина и Валерия. Фото: youtube.com

 

Ко всем проблемам и сложным ситуациям Валерия старается относиться философски. Даже попадание в черный список Латвии прошлым летом певица перенесла спокойно. "Она очень цельный человек, у нее хороший стержень. У нее нет короны как таковой. Я сам удивляюсь: то ли она куда-то прячет свои переживания, то ли у нее такая нервная система, – восхищается своей женой Пригожин.

– Но она абсолютно ровно и равнодушно относилась к происходящему. Кроме печали, никаких других эмоций у нее я не видел. Ее даже не столько расстроила история с Латвией, которая ей показалась очень смешной, сколько то, что сегодня нарушен мир между двумя братскими народами".

Однако изредка Валерия все же дает волю чувствам, но плачет она чаще всего не от горя, а от радости. "Я периодически вижу, как Валерия плачет. Сейчас она поет песню с дочкой Аней. Так вот, когда она записывала эту песню, плакала. Когда снимали клип на эту песню, она тоже плакала, – рассказал изданию "Собеседник.Ru" Иосиф. – Есть вещи, которые ее больше трогают, чем клоунские запреты и возвращение в прошлое".

Нельзя не отметить, что слезы наворачиваются у всех, кто смотрит новый клип Валерии "Ты моя", в котором она снялась со своей дочкой Анной Шульгиной. Эффектная девушка пробует себя в качестве певицы, и многие отмечают, что у нее такой же прекрасный и чистый голос, как у мамы. У этой песни невероятно трогательный текст: он является гимном любви женщины к своему ребенку.

 

 

Линеечка

Картина дня

наверх