На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Мы им восхищались, удивлялись... а теперь скорбим... Умер В.Чуркин...

Этот человек доставил нам множество положительных эмоций.

В самые сложные моменты настоящих времен стремительность реакции, высказываний, юмор, настоятельность, доходящая до состояния стали...

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке 20 февраля. Об этом сообщает пресс-служба российского МИДа.



«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Иванович Чуркин», — уточнили в министерстве.

«Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту. Выражаем родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования», — отмечается в сообщении на сайте ведомства.

По информации источников New York Post, смерть наступила в результате проблем с сердцем. Дипломат, как уточняет издание, почувствовал себя плохо, находясь на рабочем месте в здании Генерального консульства России в Нью-Йорке.

Виталий Чуркин находился на дипломатической работе с 1974 года. С 8 апреля 2006 являлся постоянным представителем РФ при ООН в Нью-Йорке, представителем РФ в Совете Безопасности ООН.

Награжден орденами Почета (2009), «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2012). Отмечен благодарностью президента РФ (1994).

 


Очень жаль... Незаменимых людей не бывает, говорят, а здесь начинаешь сомневаться...

И еще - человек сгорел на работе...

Спасибо ему за то, что он сделал.

Картина дня

наверх