На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...

Жареные перцы со сметаной

Перцы промыть, обсушить с помощью бумажных салфеток, смазать растительным маслом и  томить в сковороде на медленном огне под крышкой, пока не начнут немного обжариваться, периодически переворачивая.

Отдельно обжарить порезанный полукольцами лук на медленном огне, пока не станет прозрачным и мягким.

Соединить перцы, лук, добавить сметану, соль, чёрный перец и любимые приправы, а также немного молотой паприки и томатной пасты.

Потушить 5-7 минут.

Такое блюдо вкусно даже в холодном виде.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх