На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Вспоминая… модные шмотки 90-х

 

Мода 90-х. Бешенный микс из отечественного... дерьма, привозных челноками "фирменных шмоток”, невообразимых причесок и извечного желания быть модным и крутым. Ну и конечно же, очень много понтов.

Адидас, Монтана, Пирамиды и Мальвины. Магия крутейших брендов затмевала никому не известных на просторах огромной страны Дольчева и Габанова, Прада и всех остальных. Правда позже, на совершенно одинаковых ярких цветастых футболках то там, то здесь мелькали криво вышитые буквы, из которых складывались магические Versace, Gucci, Trussardi и …Phuket.
Надев джинсы-мальвины, московские адидас или безымянные дерматиновые турецкие кроссовки, свитер Boys и бейсболку USA California, на школьной дискотеке можно было покорить не одно девичье сердце с безумной челкой или сумасшедшим начесом …
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 От модератора: Школьные дискотеки нас в те времена уже не волновали, разве что через детей - мы о них очень волновались и вся их одежда проходила иногда через наши нервы.

Что помните о тех временах?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх