Вот лежат 2-3 ведра зеленых помидор разного калибра, что-то еще покраснеет, но ведь можно и как-то обработать, вкусно заготовить?
У кого какой в этом опыт есть - поделитесь!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Вот лежат 2-3 ведра зеленых помидор разного калибра, что-то еще покраснеет, но ведь можно и как-то обработать, вкусно заготовить?
У кого какой в этом опыт есть - поделитесь!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии