На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Сладкоголосые менестрели.

Портрет иеромонаха Фотия.

Фото Джоша Гробана.

         В конкурсе "Голос-4" по ТВ я услышала в заключительной части в исполнении иеромонаха Фотия песню "Пер те". По-моему,в переводе с португальского это "для тебя".

         Исполнение меня разочаровало. До этого я её услышала и увидела в видеоклипе Джошуа Гробана. Ему 27 февраля (День рождения моего брата) будет 35 лет.

Талантливый человек. Меня в его характеристике привлекло слово филантроп. Давно его читала в отношении  друга отца барышни-крестьянки Пушкина. Все его песни грустные.

         Теперь иеромонах Фотий приезжает к нам в Калугу. День рождения у него 1января, ему 29 лет. Почти ровесники. Нравятся мне остальные песни и.Фотия. Вот Ленский у него хорош, по-моему, Н.Басков со своим металлическим голосом ему проигрывает.

          По РенТВ интересные темы часто решают. Говорят, жизнь человека - это вибрации. Всё от них: и хорошее и плохое. Женщинам именно сладкоголосые напевы в мужском исполнении по душе.

         Хулио Иглесиас, Валерий Ободзинский, Марио Ланцо, Муслим Магомаев - любимцы женской половины зрителей. Почему-то современная попса не вспоминается - не те вибрации.

         Дорогие нынче билеты на концерты. Можно и по телику или компу послушать. Жалко денег. Проезжаю мимо нашего ДК КТЗ (Дом культуры калужского турбинного завода), ныне "Арена КТЗ", и только знакомлюсь с именами наших артистических гостей.

         Добро пожаловать в Калугу.

Картина дня

наверх