На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

В Швеции ударили «путинские морозы», то ли ещё будет, впереди - Крещенские морозы ))

Aftonbladet: В Швеции ударили «путинские морозы»

Наконец-то, в Россию пришла настоящая зима. Вчера немного пуржило. Сегодня с утра занялась хорошей физзарядкой, почистила дорожки от снега, снег лёгкий, пушистый. Деревья и кустарники в красивых снежных хлопьях, красотище обалденное!

А вот в Швеции переполошились от наступлении зимы. 

Швецию накрыли «путинские морозы», сообщает газета Aftonbladet.

Год начался со снегопадов на побережье Балтийского моря и резкого похолодания, которое пришло из России.

Низкое давление, преобладавшее на территории Швеции большую часть осени, было причиной необычайно теплой погоды. Но теперь оно в прошлом. Ему на смену пришли «путинские морозы», сообщает шведская газета Aftonbladet.

Чтобы зимой температуры были низкими, необходим фронт высокого давления, который двинулся на Швецию со стороны России, рассказывает метеоролог Мари Стэрк. На юге Швеции, в провинции Сконе, сейчас −5 градусов, а в северной Швеции −25.

По всей вероятности, холодная погода продержится некоторое время, и начало 2016 года будет снежным, особенно в восточных районах страны на побережье Балтийского моря.

Холодные ветры из России не ослабят своей хватки над Швецией еще неделю. Затем с запада придет новый фронт низкого давления, и температура поднимется выше ноля, по крайней мере, в провинции Сконе, передает Aftonbladet.

ИСТОЧНИК

 

Для шведов "морозы - Путинские", а жара - видимо, "Обамская"...

Господа - шведы, погодите, то ли ещё будет, впереди - Крещенские Морозы!

 

С наступившим Новым годом, друзья! Пусть исполнятся ваши сокровенные мечты и желания!

 

 

Картина дня

наверх