Последние комментарии

  • Наталия Перуница
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Прости и прощай, Олег.

В конце 1960-х после шедевральных "Бременских музыкантов", где он озвучил, кажется всех, кроме Принцессы и Осла, ему дали звание заслуженного, и на этом успокоились.
Народного Олег Анофриев получил лишь 35 лет спустя, недостоин был, видимо. Хотя народным он был все эти годы, каждый вечер убаюкивая миллионы советский детей своей колыбельной.

В начале 90-х я вел на ТВ в прямом эфире программу "Угадай, кто пришел".
Схема игры была простой – "тепло-холодно". Приглашался известный артист, лицо которого не показывалось, а голос искажался. Дозвонившиеся задавали наводящий вопрос, по которому им давался шанс угадать гостя.
Помню, Анофриева долго никто не мог распознать – все его жизненные вехи казались незнакомыми.
И только один зритель, уловив каким-то чутьем измененный тембр голоса, попросил спеть артиста одну фразу из его самой известной песни.
И когда Олег только начал: «Призрачно все…», на телефоны обрушился шквал звонков…
Уникальный был актер. Насколько скромный, настолько и многогранный.
Прости и прощай, Олег.
Станислав Садальский
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх