На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Брянский суд спас дубовую рощу

Дятьковская прокуратура нашла дубовую рощу, которая могла быть уничтожена. В июле 2014 года надзорное ведомство в ходе проверки выяснило, что местные власти передали в частную собственность участок, где росли три десятка дубов. Земля с 80-летними богатырями была предоставлена чиновниками в аренду под ведение личного подсобного хозяйства, хотя участок не входил в границы деревни Доманово.

Поскольку над деревьями возникла реальная угроза уничтожения, прокуратура обратилась в суд с требованием отменить постановление Дятьковской районной администрации. Суд решил вернуть дубовую рощу в собственность муниципалитета, однако чиновники, легким росчерком пера чуть не погубившие ценные деревья, не понесли никакого наказания.

От Галины Усачевой:

Дятьково - районный центр Брянской области.

Печально, что бездушные чиновники не наказаны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх