На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Вот как сегодня выглядит мальчик со знаменитого фото «Рука надежды»

История берет начало еще в 1999 году. Она повествует о том, как беременная жительница США пришла на УЗИ, где узнала, что у нее родится ребенок с дефектом позвоночника, который не позволит бедняге ни ходить, ни даже сидеть…

Единственный выход — сложнейшая операция. Чтобы дать младенцу хоть какой-то шанс нужно было устранить проблему еще когда он находился в утробе матери.

Операция шла успешно и вдруг под конец операции из разреза появилась крохотная ручка младенца, которая сжала палец хирурга. Прям мурашки по коже…

Рука надежды
Этот душераздирающий и трогательный момент удалось запечатлеть. Затем его разместили в сеть под названием «Рука надежды». Снимок моментально разлетелся по всему миру.


В итоге операция по устранению дефекта прошла успешно! 2 декабря 1999 года родился здоровый мальчик — Сэмюэль Александер Армас.

Вот так он выглядел в 2012 году.


Сегодня ему уже 16 лет. Если не брать в расчет некоторые ограничения, которые Сэмюэлю приходится соблюдать из-за оставшихся небольших проблем с позвоночником, его без сомнений можно назвать счастливчиком. Он может позволить себе не только спортом заниматься, но и получать первые награды за участие в баскетбольных матчах.

Рука надежды
                     И все-таки чудеса случаются!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх