На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

"А мамины глаза всегда глядят с волнением за нами!"

Фото артистки Т.Сёминой.   

     Вчера смотрела по первой программе ТВ ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" с участием Тамары Сёминой. Тамара Сёмина мне и раньше нравилась как актриса. Теперь я живу в её городе Калуге. Ещё в школьные годы я видела её автограф на книге с кинофестиваля в семье моей подруги .Так что знакома она мне давно,ещё со школьных лет.

Фото из фильма "Расскажи мне о себе".

    Кадр из моего любимого фильма "Расскажи мне о себе".

   Она мне нравится и как человек своими оптимизмом и стойкостью. Я давно слышала и читала её признание о болезни её мужа. Врачи нарекали ему ближайшую смерть, а он прожил после инсульта, благодаря заботам жены, ещё 17 лет.

   Актриса в передаче призналась, что матери муж не понравился при первом знакомстве, не хотела отдавать её за него. Я подумала, может, мать интуитивно почувствовала грядущую жертвенную жизнь своей дочери с будущим зятем и отвергала его.

   Моя мать тоже была против моего замужества. Тоже жалею теперь, что не послушалась. Дочери своей тоже говорю, чтобы бросала своего мужа - не переделать нам своих мужей, и сил нет самим переделаться. Да и стоит ли?!

   Что нам делать с жизнью, если дети идут по нашим стопам? Хочется же им жизни лучше своей. 

.

Картина дня

наверх