На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

ЛЕТО на столе

  

В летнее время одни люди начинают задумываться о том, как быстро похудеть, остальным же просто не хочется принимать в пищу жирные продукты питания. В связи с этим многие хозяйки задумываются над тем, какие же блюда лучше всего приготовить в жару.

Всем без исключения можно порекомендовать несколько рецептов очень вкусных летних салатов, которые являются достаточно легкими в приготовлении.

Салат «Нежность». Это блюдо особенно приятно употреблять в летнюю жару, так как, являясь сочным и сытным, оно одновременно утоляет и голод, и жажду.

  

Для приготовления салата необходимо отварить яйца, потереть их на крупной терке и уложить тонким слоем в плоскую тарелку (не более 1 см). После этого отварное филе курочки следует тонким слоем расположить на тертых яйцах. Взять кисловатые яблоки, протереть их на терке и уложить поверх куриного филе, все блюдо присыпать тертым голландским сыром. Если вы не на диете, можно добавить по вкусу майонез. После всех этих операций блюдо готово к употреблению.

Более сытным, но не менее освежающим является салат «Летний».

      

Для приготовления этого блюда необходимо взять банку фасоли в томате, банку десертной кукурузы, грамм 200 крабовых палочек, 200 г сыра, 300 г вареной диетической колбасы и две пачки «Мивины» (или другой вермишели быстрого приготовления). Вначале в посуду высыпается измельченная вермишель, потом туда же высыпается кукуруза и фасоль (также выливается рассол). Если после 10 минут настаивания вермишель продолжает быть твердой, то можно добавить немного кипяченой воды (или газировки). После всех этих операций в салат добавляются измельченные кубиками сыр, колбаса и крабовые палочки.

Салат «Летний» ставится на полчаса в холодильник, и после этого его можно есть.

А если у кого тоиз вас или ваших близких день рождения летом, можно сделать и такие красивые салаты, красивее тортов! И свечи вставить в салат... Я так делала.

  

  

  

  

  

Лето – это пора, когда многие проблемы, не волновавшие вас зимой, становятся актуальными. Одной из таких проблем является приготовление блюд, актуальных в жару. Это могут быть разные виды окрошки, напитки, компоты, кисели и, конечно же, вышеперечисленные легкие летние салаты.

МЕТКИ: из инета

наверх