На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

В Брянске состоялся фестиваль юмора "Шумный балаган+"

В прошедшие выходные студенческие театры эстрадных миниатюр и команды КВН из разных городов веселили брянцев во дворце культуры БМЗ (Брянского машиностроительного завода). Честь родного города на фестивале защищали три команды. В этом году в Брянске собрались 12 команд. Три представляли Брянские вузы, по две приехали из Смоленска и Воронежа.

Кроме того, состязались со сверстниками в остроумии студенты из Иваново, Ярославля, Калуги и белорусского Гомеля. Дебютировал на молодёжном фестивале «Театр абсурда» из Клинцов (Брянская область).

В жюри конкурса, который продолжался более пяти часов, вошли такие корифеи сцены как Народный артист России Иосиф Камышев, режиссёры Брянского областного цирка Екатерина Вишневская и областной филармонии Анатолий Рудницкий, солист «Ватаги» Александр Гришин. Все они были снисходительны и очень добры к гостям фестиваля, но при этом оставались справедливы и объективны.

По итогам фестиваля диплом третьей степени был удостоен театр «Эскулап» из Смоленска. На втором месте второй год подряд оказалась команда из Воронежа «Подвал». Первое место было отдано брянской команде «Квартал 311». А Гран-При в этом году увезла в Калугу команда КВН «Затем-зачем».

Фотографии: пресс-служба Брянсского городского Совета

Картина дня

наверх