Солнышко лесное в каждом окошке. Дом в лесу. Галерея фото

красивый дом в лесу фото - 01

Дом в лесу… Для кого-то такой дом — это место, где можно отдохнуть от суеты большого города, набраться сил перед очередным стартом за хлебом насущным. А для кого-то – романтический уголок, где можно вспоминать и мечтать, стать ближе к природе, походить босиком по утренней росе, допьяна напиться пахучим лесным воздухом, оглохнуть от тишины и услышать, как поют птицы и ветер… И, может быть, найти в этой жизни новый смысл, а значит – найти себя.

Дом в лесу – это уголок, где время останавливается и даже, иногда, обращается вспять…

И тут совсем не важно, какого размера будет этот лесной дом и какая в этом доме будет мебель. Главное, чтобы всё было по душе… Чтобы за стенами гулял вольный чистый ветер, вечерами плясали в очаге весёлые языки огня и трещали дрова, пахло цветущими травами, свежим хлебом и хорошим кофе…

Впрочем, дом в лесу – это всегда мечта. А мечта у каждого особенная, своя.

Я собрал небольшую галерею фото с домами в лесу. А ещё решил добавить, для настроения, одну замечательную песню. Чтобы, глядя на эти фото и слушая гитарный перебор, вы отдохнули душой в этом виртуальном лесном доме.

Красивые дома в лесу. Галерея фото

красивый дом в лесу фото - 02

красивый дом в лесу фото - 03

красивый дом в лесу фото - 04

красивый дом в лесу фото – 05

красивый дом в лесу фото - 06

красивый дом в лесу фото - 07

красивый дом в лесу фото - 08

красивый дом в лесу фото - 09

красивый дом в лесу фото - 10

красивый дом в лесу фото - 11

красивый дом в лесу фото - 12

красивый дом в лесу фото - 13

красивый дом в лесу фото - 14

красивый дом в лесу фото - 15

Источник ➝

Вкуснейший трехслойный лимонник (Лимонный пирог)

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Ингредиенты:

Мука (просеянная) – 450 г

Молоко теплое – 120 мл

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Сахар – 4 ст. л.

Масло сливочное – 200 г

Соль – 0,5 ч. л.

Начинка:

Лимоны – 3 шт.

Сахар – 1,5 стак. (стакан 250 мл)

Манка – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим опару: в теплое молоко добавляем 4 ст.
    л. сахара и дрожжи, перемешиваем и отставляем.
  2. Размягченное масло нарезаем кубиком и добавляем его в предварительно просеянную муку, добавляем соль и перетираем в крошку.
  3. Добавляем в мучную крошку опару и замешиваем тесто.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
  5. Готовим начинку: Лимоны помещаем в кипяток на 10 минут.
  6. Лимоны нарезаем на кусочки, извлекаем косточки и измельчаем в мясорубке.
  7. Добавляем к лимонам сахар и манку, перемешиваем.
  8. Остывшее тесто делим на 3 части.
  9. Раскатываем каждую часть теста на пергаменте. Выравниваем края, чтобы получился прямоугольник. Первый слой на пергаменте перекладываем на лист для выпечки и выкладываем на него половину начинки.
  10. Таким же образом раскатываем второй корж. Выкладываем сверху на первый корж и снимаем пергамент.
  11. На второй корж выкладываем оставшуюся начинку.
  12. Третий корж раскатываем как второй и выкладываем сверху. Защипываем края.
  13. Верх лимонника протыкаем вилочкой.
  14. Отправляем в разогретую духовку на 170 градусов примерно на 35-40 минут.
  15. После выпекания, обрезаем края, разрезаем лимонник на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

Всем вкусного чаепития с кусочком самого ароматного лимонника)

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Популярное в

))}
Loading...
наверх