На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто.

Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности.

Любители шоколада точно не останутся равнодушными!

Ингредиенты:

Масло сливочное – 100 г

Мука – 1 стак. (250мл)

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Растворимый кофе – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Черный шоколад – 70 г

Как готовлю такое печенье я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже.

Шаги приготовления:

  1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка.
  2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.
  3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто.
  4. Добавляем кусочки шоколада.
  5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга.
  6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. При температуре 160 градусов

Печенье готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх