На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Фотографии путешественника Джимми Чина

 

В мире Джимми Чина (Jimmy Chin) частенько любя называют профессиональным авантюристом-фотографом. Все дело в том, что этот молодой человек смог объединить две свои страсти, фотографию и тягу к путешествию, воедино и при этом заработать мировую славу и признание.

Джимми Чин не только профессиональный фотограф, как мы убедимся после просмотра его серии фотографий, но и профессиональный альпинист и любитель горнолыжного спорта. Джимми делает фотоснимки с мест, куда не каждый человек сможет самостоятельно добраться, а порой где и вовсе еще не ступала нога человека.
Автору этих невероятных снимков удалось запечатлеть на свою фотокамеру удивительные места с непроходимыми горными тропами, заснеженными вершинами скал, на фоне ясного, голубого неба.
Экстремальному спортсмену, фотографу и исследователю Джимми Чин удалось поистине невероятное, в его серии фоторабот объединено и фотоискусство, и приключения.
Фотограф и профессиональный спортсмен Джимми Чин тесно сотрудничает с такими компаниями как «National Geographic», где можно увидеть фотографии о невероятных приключениях Джимми, и с компанией «The North Faсe», специализирующейся уже многие годы на туристическом и альпинистском снаряжении.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх