На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

И правда - остаться чтобы уйти... Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил об уходе со своего поста...

Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года и ставший восьмым главой организации, 29 мая был переизбран на пятый срок, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста и попросил исполнительный комитет ФИФА собрать внеочередной конгресс, чтобы выбрать преемника на посту главы организации. 

Президент ФИФА Йозеф Блаттер. 2 июня 2015

Обидно... но понятно - получить такое давление от "сильных мира сего" - собственное здоровье дороже - сколько уж там осталось, хочется спокойнее дожить, а не дадут.

..

Но очередное подтверждение того, что ни спорт, ни искусство не свободно от политики и настолько зависят от денежного мешка!... А "денежные мешки" и кое-кто, назначившие себя пупом Земля, совершенно обнаглели.

Чемпионата Мира по футболу у нас не будет... Как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх