На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Рыбный суп из трески - что может быть проще и полезней?

Рыбный суп диетический. Простой и быстрый рецепт.

Сегодня предлагаю сварить вам рыбный суп из трески. Поищите хорошенько в своей морозилке, может быть там завалялось две-три тушки этой полезнейшей морской рыбы.

Может быть не каждый знает, что треска — богатый источник полноценного белка, и это значит, что в ней можно найти все жизненно необходимые взрослым и детям аминоскислоты.

По питательности этот продукт может конкурировать с мясом.

Тем, кто неусыпно следит за своим весом и считает все потребляемые калории, будет интересно узнать, что класс трески — это тощие морские рыбы и процент жира в ее мясе — минимальный. Разве что в известной печенке трески можно найти несомненно полезный рыбий жир.
Обо всех полезных особенностях трески можно рассказывать долго, но больше всего хотелось бы подчеркнуть наличие в ней важнейшего витамина — B12, который может излечить даже некоторые виды анемии.

Ингредиенты:

— картофель — 4-5 средних;

— морковь — 2 средних;

— сельдерей — 1 корень;

— пастернак — 1 штука;

— филе трески — 420-430 грамм.

Приготовление:

1. Все растительные составляющие превратить в кубики и кружочки среднего размера.

2. Подготовить кастрюлю с водой на 3 литра, закипятить. Поместить в кипящую воду продукты в такой очередности: картофель, морковь, корень сельдерея, филе трески порезанное на кусочки. В конце бросить лук и пастернак. Не забудьте про соль и приправы. Рыбный суп из трески будет особенно вкусным, если перед подачей в него добавить свежую петрушку.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх