На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Она воткнула пару семян гвоздики в лимон. Поняв причину, теперь делаю так всегда!

Наступило лето, самая благодатная пора для наших любимых насекомых — комаров. Если ты перепробовал уйму средств, чтобы спастись от укусов этих кровопийц, но ни одно из них не помогает, у нас есть для тебя нечто действенное.

Для того чтобы ни один комар не потревожил тебя, воспользуйся простым трюком.

Купи лайм или лимон, разрежь его пополам и воткни в разрез соцветия гвоздики. Пару минут — и средство от насекомых своими руками готово! Приятный бонус: аромат лимона и гвоздики дезодорирует помещение и дарит бодрость всем обитателям дома.

Подробную инструкцию смотри в этом видео. Оказалось, ничего сложного.

Ты можешь разложить такие лимоны по всему дому — пряное средство будет отпугивать насекомых и обеспечит беззаботные летние дни и ночи. Кроме того, такое средство намного лучше продуктов бытовой химии, которые вредны для человеческого организма. Не подойдет такой способ только тем, у кого аллергия на эфирные масла гвоздики и лимона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх