Последние комментарии

  • Наталия Перуница10 августа, 7:27
    Спасибо! Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:39
    А ещё на каждом почтовом сервере есть фильтрация почтовых сообщений к вам. Внимательно почитайте и сделайте как напис...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...
  • Sobering9 августа, 9:35
    Влезть в почту  означает подобрать или стырить пароль к ней, чтобы читать её или отправлять от вашего имени сообщения...Как они к нам влезли и от них избавиться не получается. У меня, по крайней мере...

Немного грустная тема...

Прощаться всегда грустно...

Сегодня мы, видимо, прощаемся с темой. Которая была начата 22.10 прошлого года.

Эта тема - поздравления с днем рождения.

Она выходила почти исключительно ежедневно. Исключения - когда никто не родился в какой-то день. Но таких дней, думаю, было 1-2.

Возникла тема по предложению Александра Ковальчука, его терпением и энтузиазмом.

Он же в большинстве и темы готовил. Начала Таня Петрова, потом разобралась что к чему я, а потом и Александр подключился. Правда, сначала он создал базу, перелопатив все анкеты участников, впоследствие вносил изменения... В общем - огромная работа, кропотливая, требующая терпения и аккуратности.

Прошел год. Подводим итоги.

Наверное, все-таки с самого начала нужно было поздравлять не всех, а только более-менее активных, но Александр считал, что может, если будем поздравлять, то люди и станут активными. И по-прежнему, до последнего дня, выбирал всех, даже если человек уж давным-давно на сайт не заходил. Не знаю, стал ли кто по этой причине активным, но и не знаю, для кого больше мы эти темы делали - для поздравляемых или поздравляющих. Я высказала мысль, что поздравляющим приятно поздравлять, выставлять красивые поздравительные картинки... А поздравляемые - едва ли один процент откликнулся и поблагодарил за поздравления.

Одним словом, обстоятельства складываются так, что тема закрывается, видимо. Если только найдется энтузиаст, перехватит у Александра знамя, но для этого нужно знание Exel, изрядное терпение, аккуратность. И еще все-таки уверенность в завтрашнем дне, а не думы, как бы нам с Александром так "загреметь" в больницу, чтобы оставался кто-то на теме.

Надо сказать, что меня не раз спрашивали, как мы организовали такую тему, что, есть такая функция на МирТесен? Никакой такой функции нет, наша функция - Александр Ковальчук с его трудолюбием.

Найдется такой же трудолюбивый, чтобы по-прежнему радовать, может быть, людей? Возможно - в усеченном объеме, исключая тех, кто присоединился и больше нами не интересуется.

В любом случае огромное спасибо Александру Ковальчуку и Татьяне Петровой. Тема была и была, думаю, интересна.

Сегодняшняя тема - последняя...

Популярное

))}
Loading...
наверх