На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Шпинатный соус. Добавит вкуса многим блюдам

В этом соусе великолепное сочетание   продуктов. Он отлично подходит к рыбными и мясным блюдам. Также его можно употреблять для прослоек салатов. С ним можно смаковать соленые крекеры или бутерброды. Нежный, ароматный и изысканный соус подарит вам минутки наслаждения!

Ингредиенты: шпинат - 200-250г.

, сметана 20% - 200мл., чеснок - 3 зубчика, кедровые орехи (можно заменить другими) - 2 ч. ложки, итальянские травы - 1/2 ч.ложки, мята - 1/3 ч. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, перец, соль- по вкусу.

 Время приготовления - 15 минут.

 Приятного аппетита!!!

наверх