На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 634 подписчика

Свежие комментарии

  • Krahotylja
    ПРИВЕТ. Сразу хочу сообщить , с Ю туб(ом) не дружу. Меня удивляет, что дамы больше мечтают о пролитии крови чем мужчи...Как звали вашу пе...
  • Людмила Романова (Хоменко)
    Флячко-Карпинский, какая фамилия от матери? Первая или вторая. Род Карпинских не угасал . Карпенко-Карпинский-это вар...Из истории происх...
  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...

Вкусные ДЕРУНЫ ИЗ СВЕКЛЫ всего за 15 Минут

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, а готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей) Очень рекомендую попробовать, они получаются бесподобно вкусными.

Готовятся такие драники быстро и очень просто. На их приготовление, при наличии заранее отваренной свеклы, я потратила всего 15 минут.

Подавать такие драники рекомендую со сметаной.

Рецепт бюджетный, но очень вкусный!

Ингредиенты:

Свекла вареная – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Мука – 5 ст.л.

Соль – 0,5 ч. л.

Черный перец – по вкусу

Как готовлю такие свекольные деруны я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Натираем на терке отваренную свеклу
  2. Добавляем яйцо, соль, перец, нарезанный чеснок, перемешиваем.
  3. Добавляем муку и замешиваем тесто на деруны.
  4. Столовой ложкой выкладываем деруны на раскалённую сковороду.
  5. Обжариваем деруны по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита и всего доброго!

Ссылка на первоисточник
наверх