На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.
Описание приготовления:В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".
Описание приготовления:В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".

Ингредиенты:[/b]
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Печенье — 200 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Желток куриный — 1-2 Штуки
Сахарная пудра — 200 Грамм
Изюм — 200 Грамм
Ванильный сахар — По вкусу
Количество порций: 4-6
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Печенье — 200 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Желток куриный — 1-2 Штуки
Сахарная пудра — 200 Грамм
Изюм — 200 Грамм
Ванильный сахар — По вкусу
Количество порций: 4-6

1. Смешиваем творог с сахарной пудрой. Творог можно брать любой, но вкуснее — более жирный (от 9-18%).

2. Добавляем сливки и сливочное масло. Желательно, чтобы масло растаяло немного, тогда его легче будет взбивать.

3. Добавляем желток, все перемешиваем.

4. Теперь нам нужно в творожную массу добавить крошку из печенья. Для этого возьмите любое песочное печенье, разотрите его в блендере или при помощи скалки.

5. Теперь тщательно моем изюм, добавляем его вместе с крошкой из печенья в нашу творожную массу. Также добавляем ванильный сахар, замешиваем все в однородную массу.

6. Берем форму для творожной пасхи, выкладываем в нее в два слоя марлю, перекладываем нашу творожную массу с печеньем. Закрываем марлей и прижимаем, а еще лучше поставить груз. Оставляем пасху в холодильнике на ночь. Утром достаем, сливаем всю жидкость, которая стекла из формы в тарелку, и достаем пасху.

7. Выкладываем пасху на тарелку и украшаем по желанию. Вт такая красивая она получается.
Свежие комментарии