На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Новогодняя действительность.

Афиша цирка-шапито.

В начале нового года я с маленькой компанией отправилась в гастролирующий московский цирк-шапито «Ягуар».Рядом с входом девчушки скандировали почти как Корней Чуковский: «Родители, не водите в цирк детей. Там издеваются над животными». В руках у них листы ватмана с этими же лозунгами. Недавно в инете обозвали Эдгарда Запашного живодёром.

Интересно, кто стоит за этим пикетом. Только последнее время издеваються над животными? Почему раньше не замечали?

Звери в цирке ухоженные добродушные. Все артисты, кроме клоуна Тоши, молоды, стройны, задорны. Ни мы, ни наши дети, ни наши внуки на сафари не попадут. Здесь в антракте дети фотографировались с добродушной по-кошачьи пушистой рысью, с обезьянкой и попугаями. Соблюдались все меры безопасности.

Мне на днях подумалось, почему же с недовольством новогодними повышениями и тарифов ЖКХ, и налогов и неполной компенсацией инфляции наших пенсий нет пикетов. Может, надеемся на последующие послабления?

На новогоднем «Огоньке» обыграли повышение пенсионного возраста. Мол, помолодел: надо бы через полгода на пенсию, а теперь только через 5 лет.

Новый год делает неудачный зачин само занятым людям. Даже репетиторы и парикмахеры будут платить порядочный налог. Малый бизнес неуважаем - не создаются для него условия. Вот уже и Блаблакар хотят взять на госучёт - автобусы недобирают пассажиров.

После праздников мы столкнёмся на деле с тем, что было только обещано.

Не очень весёлая жизнь обещает ещё стать строже к нам.

Картина дня

наверх