На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ ЖИР — НЕВИДИМЫЙ ВРАГ! ИЗБАВИМСЯ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ

С проблемой жировых отложений в области живота сталкиваются как женщины, так и мужчины. Зачастую это происходит после 40 лет, когда у многих возникают трудности с правильным обменом веществ.

В области живота накапливаются два типа жира: подкожный и висцеральный. Подкожный жир находится непосредственно под кожей, а висцеральный окружает органы брюшной полости. Именно этот «жировой фартук» ужасно портит фигуру, а также несет серьезную угрозу здоровью.

Сегодня мы поделимся проверенными советами, которые помогут избавиться от висцерального жира в кратчайшие сроки.
Как убрать висцеральный жир
С помощью упражнений
Одним из самых действенных является упражнение «Вакуум в животе». Начинайте выполнять его лежа на спине, расположив руки вдоль тела. Сделайте выдох и втяните живот как можно сильнее. Зафиксируйте это положение на 10–15 секунд.

Сделайте еще раз маленький вдох и зафиксируй положение еще раз на 10–15 секунд. Если вам трудно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи. Сделайте выдох, затем перейдите на свободное дыхание. После нескольких вдохов-выдохов повторите упражнение.
С помощью диеты

Чтобы избавиться от висцерального жира, необходимо внести коррективы в свой рацион: сократить количество употребления трансжиров, а также жиров животного происхождения.

Не стоит игнорировать чувство голода, ведь именно это и провоцирует накопление висцерального жира. Для организма голодание — огромный стресс. По этой причине жир не расходуется организмом, а наоборот, накапливается.
С помощью самомассажа

Для этого необходимо лечь на спину и, сжав руку в кулак, массировать живот круговыми движениями по часовой стрелке.
С помощью обертываний

Обертывания — один из самых эффективных методов избавления от висцерального жира. Благодаря этой процедуре активизируется обмен веществ, а также происходит избавление организма от лишней жидкости и токсинов.
Следуя нашим рекомендациям, уже через 2 месяца вы забудете о жировых отложениях в области живота!
От модератора: Интересно, есть у нас настоящие мужчины и женщины, которые настолько следят за своим здороьем, что смогут похвастаться через 2 месяца забыть о жировых отложениях в области живота?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх