На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Что же все-таки нас больше всего интересует, что мы ищем в поисковиках на примере Яндекса...

 

"Яндекс" обнародовал самые популярные поисковые запросы россиян. Среди них Олимпиада в Бразилии, авиакатастрофа в Ростове-на-Дону, выборы в России и США, iPhone, лабутены, игра Pokemon Go и пр.

 

 

Трагедии - авиакатастрофа в Ростове-на-Дону, убийство няней ребенка в Москве -традиционно популярны у пользователей.

Помимо них, в категории "События" по запросам лидировали выборы в России и в США, законы Яровой, свиной грипп и вирус Зика, допинговый скандал, выставка обнаженных фотографий Джока Стерджеса "Без смущения" и конфликт в Нагорном Карабахе.

Самыми популярными женщинами в запросах "Яндекса" стали отечественные телеведущие Ксения Собчак и Ольга Бузова, из мужчин - будущий президент США Дональд Трамп и американский актер Леонардо Ди Каприо.

Из мемов чаще всего искали "лабутены" и "в Питере - пить", а также "Денег нет, но вы держитесь". Причем "лабутены" по популярности переплюнули iPhone.

 
 От модератора: Можно было бы поставить риторический вопрос - что интересует, о том и спрашивают?
Только, мне кажется, от обратного - о чем публикуют в Инете, то и вызывает интерес. Повышенный, разрастающийся. Да еще и так преподносят, что завлекают любителей "горяченького"...
Как думаете?
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх