На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Удивительно - тигрица лепит огромные снежные шары...

 

 

Тигрица Таня из Калининграда научилась лепить снежки

Сотрудники Калининградского зоопарка обнаружили у амурской тигрицы по имени Татьяна способность лепить огромные снежки, рассказала ТАСС пресс-секретарь зверинца Екатерина Михайлова

 

«Когда мы впервые увидели в вольере тигрицы снежные шары, наподобие тех, из которых делают снеговиков, то решили, что это дело рук зоологов, которые таким образом развлекают животное», — сообщила представитель зоопарка.

На деле выяснилось, что снежные шары лепит сама тигрица: она подгребает под себя влажный снег, а после катает его по вольеру, пока он не превращается в ком. Сотрудники зоопарка посетовали, что тигрица не может установить один шар на другой, «а то получился бы настоящий снеговик». По их словам, в основном тигрица лепит снежки по ночам.

В Калининградском зоопарке также живет тигр Тайфун, который обитает в отдельном вольере. Однако за ним способностей к катанию снежных шаров не замечали.

ИСТОЧНИК

 

О вышеизложенной удивительной истории смотрите на видео: 

 

 

Линеечка трехцветная

Картина дня

наверх