Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Палец короля Владимир Шебзухов У африканских королей cвой клоун-шут живёт. Слух об одном был средь людей. Сказание н...Притча - Это хорошо...
  • Krahotylja
    Чтение книг, всегда было моим увлечением. На свадьбу родители подарили всю свою библиотеку. сейчас она разрослось поч...Привет. Как дела?!
  • Светлана Вожова
    Жаль, фотографии из Бессмертного полка великоваты для сайта. Приношу свои извинения.С ПРАЗДНИКОМ! Великим Днем Победы!

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовымЧитать далее

Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно! Ингредиенты: Филе хека – 500 г Яйцо –Читать далее

Десерт в стакане Serradura (опилки). Быстрая вкусняшка к чаю!

Сегодня готовлю десерт в стакане со странным названием Серрадура, что в переводе с португальского языка обозначает «опилки». Приготовление занимает несколько минут, т.е пока закипает чайник вы успеете приготовить вкуснейший и легкий десерт. Если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, тоЧитать далее

Апельсиновый домашний кекс (экономно и просто)

Сегодня готовлю апельсиновый кекс. Экономный рецепт простой постной выпечки. Кекс получается ароматный, яркий, в меру влажный и очень вкусный. Такой домашний кекс понравится и тем, кто не соблюдает Пост! Ингредиенты: Апельсиновый сок – 150 мл Цедра – с 1 апельсина Мука – 380 г Сахар - 150 гЧитать далее

Лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней. В тесто я не добавляю сахар, поэтому сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх