На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Ну что, с началом "узкой" Масленицы?

С 4 по 10 марта включительно мы будем праздновать Масленицу, или Колодий - традиционный славянский праздник, символизирующий проводы зимы и встречу весны. Праздник отмечается в течение недели перед Великим постом. Рассказываем о традициях и запретах этой праздничной недели. Традиции и обычаи Вся
...Далее

13 марта последний день Масленицы - Прощённое воскресенье

Заканчивается Масленая неделя и последний ее день называется Прощеным воскресеньем, воскресенье перед Великим постом. Чтобы приступить к посту с очищенной душой, в Прощёное воскресенье у православных христиан укоренился обычай просить прощение у окружающих людей, примиряться с недругами, отпускать
...Далее

Масленица - во вторник жарим блины, а в воскресенье прощаем обиды

Встречаем Масленицу: предстоящая неделя – период озорного и веселого прощания с зимой и встреча весны, несущей оживление природе и солнечное тепло; многие традиции Масленицы в России сохранились еще с языческих времен, но к сегодняшнему дню Церковь во все внесла свои коррективы – неделю,
...Далее

Борис Кустодиев. "Масленица"

Борис Михайлович Кустодиев  (1878 — 1927) «Масленица» Известный русский художник Борис Михайлович Кустодиев несколько раз в своем творчестве обращался к праздничной теме проводов зимы, раскрывая ее каждый раз с ощущением радости от яркости и морозной свежести. Одна из этих ярких работ, картина
...Далее

БЛИНЫ на варёном сгущённом молоке

  У таких блинов очень приятный нежный карамельный аромат. Вкус с лёгкой сладостью. Толщина блинов - средняя. Блины пластичные и не ломкие, их можно использовать для дальнейшего фарширования. СОСТАВ1/2 банки вареного сгущенного молока (200г), 2 яйца, щепотка соли, 1 ст ложка растительного масла
...Далее

Картина дня

наверх