Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут. Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Кефир — 0,5 л
Сметана –- 0,5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Мука
Разрыхлитель теста
Зелёный лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова переешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтобы тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем начинку с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Свежие комментарии