На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут. Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!

Ингредиенты:

 

Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных

 

Кефир — 0,5 л

 

Сметана –- 0,5 стакана

 

Соль, перец — по вкусу

 

Мука

 

Разрыхлитель теста

 

Зелёный лук 

 

Приготовление:

 

Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова переешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтобы тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.

 

Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.

 

Смешиваем начинку с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.

 

 

Подавать можно со сметаной.

 

Картина дня

наверх