На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    спасибо,  только фотографии желательно лучшего качества или нужно было взять из интернета!ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!...
  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...

Помидоры по-корейски

Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 кг
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Морковь — 4 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу

Для заправки:

  • Уксус 6% — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 2 стол. ложки

Приготовление:

  1. Помидоры необходимо порезать пополам.
  2. Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
  3. Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
  4. Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью.
  5. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).

Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!

Картина дня

наверх