Творожное печенье. Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
- Творог - 200г
- Мука - 200г и для раскатки
- Сливочное масло - 70г
- Яйцо - 1 штука
- Разрыхлитель - 1ч.л.
- Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно). Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии