На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кому за пятьдесят

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    Вот еще тема для обсуждения -  зачастую нас такими дуболомами представляют! Типа деградация в чистом виде. Только дег...Психологический т...
  • Наталия Комлева
    А что ж это она, бедная, так позеленела и перевернулась?Психологический т...
  • Галина Чужая
    А чего тут искать-то? На первой секунде видно её - у ноги старика.Психологический т...

Как проходит моя самоизоляция.


 Очень длительно, мне кажется. Терпение заканчивается. Наседает отчаяние. Время посадки огорода проходит неплодотворно. Снег в очередь с дождём, может.поспособствует росту позднего урожая. Книги пока читать не хочется. Вяжу на спицах. Маски обещали поставить в огромном количестве. Проверим в походе за продуктами. В ДНР планируют карантин до конца апреля, Украина - до середины апреля. Мы - до середины мая.

 Пасху потеряли как праздник. На очереди День Победы. Внучки обе дома: старшая учится онлайн дистанционно. Младшая из вредности жмёт ей на клавиши во время подготовки дом. задания. Садик работает не удалённо. Одна сборная группа. Обещали учителям и преподам премию и оплатить интернет. А дошкольным работникам? Надо тоже.

 Калужане стараются оградить себя от заболевания. Особенно бдительные наши ровесники, которые в группе риска. В инете сегодня прочла, что одна, наверное, творческий работник, удивляется,откуда у нас свободное время в самоизоляции. Да вот такие мы! Ведь раньше считалось, развитость общества характеризуется наличием свободного времени.

 Вот у нас в самоизоляции и наступило очень передовое время - ведь времени у нас хоть отбавляй. Время штрафов будет время потрошения карманов пешеходов. Только на такси надо передвигаться. В инете  пишет Татьяна Петрова, москвичей вилами на даче в провинции встречают.А чистых потомственных москвичей всё меньше. Большинство из "понаехавших". Вотдалённых районах Москвы,в Новой Москве, вообще гастербайтеры живут семьями. Мужчины работают, жёны с детьми и выгуливают своих старух. Стариков нет.
 

Что же нам остаётся? Сидеть дома. Терпения у нас много, но не бесконечно. Как в поговорке: что день грядущий нам готовит?

Картина дня

наверх