Кому за пятьдесят

12 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий
    Агы ! Ежели энти вертолётики сами смогут взлететь...Вкусный пирог без...
  • Тамара Коротова
    А вы ожидали научных исследований?Для этого есть др. сайты.Очень жаль стало детишек после первого выхода на детск. пл...Кто больше всех п...
  • Лиса Алиса
    Ни о чем. Бабки уже стали свой ежедневный чих в инет выкладывать. Никому это не интересноКто больше всех п...

Древний рецепт молодости и красоты из тибетской медицины

Древний рецепт молодости и красоты из тибетской медицины

Улучшение обмена веществ Укрепление иммунитета Очищение организма от жировых и солевых отложений Укрепление сосудов Профилактика склероза, инфаркта, гипертонии Улучшение зрения Омоложение организма 

1. УТРОМ 
Возьмите по 1 пачке (100 г) ромашки, бессмертника, зверобоя и березовых почек (все продается в аптеке). Все компоненты нужно перемолоть и тщательно смешать, после чего пересыпать в стеклянную емкость и плотно закрыть крышкой. 

2. ВЕЧЕРОМ
Приготовьте термос (в идеале). Столовую ложку травяной смеси залейте кипятком (0,5 л) и настаивайте 20-30 минут. Процедите настой через ткань (НЕ через марлю или сито). Налейте стакан настоя и добавьте 1 чайную ложку меда (при этом температура настоя должна быть 40-50 градусов, иначе мед потеряет свои полезные свойства). После того, как вы выпиваете настой, нельзя ни есть, ни пить (лучше перед сном). 

3. УТРОМ 
Подогрейте оставшийся настой на пару или водяной бане, добавьте чайную ложку меда и выпивайте за 20 минут до завтрака. Так поступать ежедневно, пока не кончится сухая смесь.
Такое лечение практикуется раз в несколько лет в зависимости от характеристик и состояния вашего организма. Как правило, это один курс в 3-5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх